TB Erlangen

Jahreshauptversammlung 2021 der Basketball-Abteilung am 24. Juli

Einladung für die Mitglieder der Basketball-Abteilung zu unserer Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Basketball-Abteilung,

der Termin für unsere diesjährige Hauptversammling steht fest. Die Sitzung findet statt am
Datum: Samstag, 24. Juli 2021, um 14:00 Uhr (bis ca. 18:00 Uhr),
Ort: TB 1888 Erlangen e.V. – Vereinsgaststätte, Spardorfer Str. 79, 91054 Erlangen

Tagesordnung:

1. Zusammenfassung Jahr 2020
  2. Kassenbericht zum Jahr 2020
  3. Entlastung der Abteilungsleitung
  4. Neuwahl des Abteilungsvorstands
  5. Etat und Planungen 2021
  6. Anträge (bitte bis zum 17.07.2021 an den Abteilungsvorstand)
  7. Verschiedenes

Wie bereits auf der letzjährigen Jahreshauptversammlung angekündigt, steht bei der diesjährigen Neuwahl des Abteilungsvorstands ein Wechsel in einigen Aufgaben an: unsere Kassenwartin, unser Sportwart und auch der Abteilungsleiter werden ihre Aufgaben zukünftig nicht mehr übernehmen können - zusätzlich gilt es auch für unsere Schiedsrichter*innen einen neuen Ansprechpartner zu finden. Für unser Bestehen und unsere Teilnahme am Spielbetrieb ist es ganz besonders wichtig, das sich hier engagierte Menschen finden und sich für die Ämter im Rahmen der Wahl zur Verfügung stellen.

Noch ein wichtiger Punkt: für die Raumplanung ist es in diesem Jahr aufgrund der Pandemie wichtig, das sich alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer vorher zwingend bei der Abteilungsleitung über -> unser Kontaktformular <- anmelden.

Wir hoffen auf eine rege Teilnahme!

Euer Abteilungsvorstand