Damen 2: Bezirksklasse Mittelfranken West

'

Nachdem unsere Damenmannschaft in den letzten Spielzeiten stark gewachsen ist, haben unsere Trainer sich entschlossen, ein weiteres Damenteam zu gründen. Hier können jüngere und etwas unerfahrenere Spielerinnen Spielpraxis und Erfahrung sammeln.

Wir sind ein bunt gemischtes Team aus Schülern, Studenten und Auszubildenden, die verschiedensten Altersgruppen angehören. Das Training findet zweimal die Woche statt (aktuelle Trainingstermine bitte dem Plan entnehmen). Hochmotiviert und mit viel Disziplin gehen wir für die kommende Saison ans Werk, um den Start dieser noch jungen Mannschaft perfekt zu machen.

Hast auch Du Lust, Basketball anzufangen und/oder im Verein zu spielen, dann laden wir Dich hiermit herzlich dazu ein, bei einem unserer Trainingstermine vorbeizuschauen! Wir freuen uns auf Dich!