Nach den Herbstferien geht es endlich wieder rund! Umso besser, dass dieses Wochenende mal wieder so richtig vollgepackt mit Spielen ist. So stehen auch wieder einige Heimspiele unserer Mannschaften an!

Eingeläutet wird der Heimspieltag am Samstag von unserer männlichen U18, die sich um 13:00 Uhr gegen den NBC I behaupten muss. Anschließend startet um 15:00 Uhr das lang ersehnte erste Saisonspiel unserer weiblichen U18, die den TV Altdorf empfängt.

Mit bisher nur einem Spiel (knapp verloren) hat die U16m noch Aufholbedarf auf die anderen Teams der Liga. Sie dürfen sich am Samstag um 17:00 gegen den TV Altdorf beweisen!

Das letzte Heimspiel des Tages bestreiten die Damen II um 19:00 Uhr, die ihren ersten Platz in der Bezirksklasse West gegen die Mannschaft der Noris Baskets aus Nürnberg behaupten muss!

Die U16 weiblich macht sich auf den Weg nach Lauf, um 14:00 ist Anpfiff. Zeitgleich machen sich unsere Herren I auf den Weg in Richtung WÜrzburg, wo sie der SC MAINFRANKENBAHN Heuchelhof erwartet. Die Heuchelhofer konnten bisher nur einen Sieg einfahren. Unsere Korbjäger wollen dafür sorgen, dass es so bleibt. Anpfiff ist um 16:00 Uhr in der Heuchelhof-Halle. Abgeschlossen wird der Samstag von unsereren "Kleinen": Die U12 tritt ebenfalls um 16:00 beim den Post SV in Nürnberg an.

Das erste Heimspiel am Sonntag trägt unsere U16 weiblich gegen den TV Fürth um 11:00 aus. Gefolgt von der U14 männlich, welche um 13:00 gegen die TuSpo Heroldsberg auf dem Pakett steht.

Um 17:00 Uhr steht dann das Highlight des Sonntags an! Das Lokalderby steht für unsere Herren II gegen den CVJM Erlangen an!! Sorgt mit eurer Unterstützung dafür, dass die Stimmung einem Derby gerecht wird!!

Auswärts ist am Sonntag natürlich auch was geboten! Die Herren IV treten um 13:30 beim TSV Altenberg an, während unsere Damen I um 14:30 in Ansbach (Weinberghalle) ihren nächsten Sieg einfangen wollen!

Da ist doch für Jedermann etwas dabei! Bei dem Wetter schaut man sich doch lieber ein spannendes Spiel an als daheim rumzusitzen ;-). Also kommt vorbei und unterstützt unsere Teams!

#AdrenalinArena #Regenwochenende #Derbytime #VollesProgramm