Dieses Wochenende sind unsere Teams überwiegend auswärts gefordert: Am Samstag bestreiten die Damen 2 um 14:00 Uhr beim Post SV Nürnberg ihr erstes Ligaspiel während zeitgleich treten unsere Herren 4 in Weißenburg antreten.
Die Herren 1 machen sich am Samstag Abend auf den Weg in den Westen. Dort empfängt sie der TG Würzburg 2 um 17:30 Uhrin der Wolffskeelschule. Das Ziel ist klar: Mit einem Sieg kann der Anschluss an die Tabellenspitze gehalten werden!
Der Heimspielsonntag beginnt mit einem Spiel der Herren 3 um 15:00 Uhr in der heimischen Halle. Dort begrüßen sie den TSV Burgfarnbach.
Um 17:00 Uhr erwarten anschließend unsere Herren 2 den TS Herzogenaurach 2. Mit einigen Spielern aus der ehemaligen Bayernligamansnchaft des CVJM Erlangen sind die Nachbarn gut aufgestellt. Ein spannendes Spiel gegen alte Bekannte ist geboten!
Bei den Noris Baskets in Nürnberg (Peter-Vischer-Schule ) versucht unsere U18m am Sonntag um 12:00 Uhr ihren nächsten Sieg einzufangen!
Beendet wird das Basketballwochenende von den Damen 1 in Schwabach die gegen den Viertplatzierten der Bezirksoberliga antreten werden. Anpfiff ist um 16:00 im dortigen Adam-Kraft-Gymnasium.
Wir drücken allen Teams die Daumen und freuen uns auf ein spielreiches Basketballwochende!

LET'S GO, TB!