Zum 2. Adventswochenende gibts wieder ein paar Schmankerl! Los geht es daheim mit den Damen 2 gegen Treuchtlingen um 17:00! Und anschließend heißt es dann Derbytime!!! Denn die Herren 4 empfangen den CVJM Erlangen 3 zum Kräftemessen!

Auswärts sind unsere Jungs aus der U16 um 13:00 beim NBC zu Gast während die Herren 2 den Basketballsamstag um 19:15 in Gr0ßschwarzenlohe abschließen.

Am Sonntag treten die Damen 1 um 16:45 in Fürth an - das wird ein hartes Stück Arbeit beim Spitzenreiter aber Coach Jan Dominik wird sicher etwas aus den Nähkästchen zaubern!

Im Röthelheimpark geht es am Sonntag um 14:00 Uhr los mit dem Spiel der U18m gegen den Post SV Nürnberg 1. Die Herren 1 erwarten anschließend den ATS Kulmbach und freuen sich auf ein Widersehen mit unserem alten Pointguard Jakob Krüger! Spielbeginn ist um 17:00 in der ADRENALIN ARENA!

Das Türchen ist geöffnet! Also kommt vorbei und feuert uns fleißig an! #AdrenalinArena #MrBuzzerbeater #dahoam #Adventssonntag